久しぶりの吉野家へ🍴
昨日、旦那さんの親戚の集まりの帰りに小腹もすいたので…!!
帰り道によっちゃいました🤭
吉野家へ💕
いつぶりだろう(?_?)
テイクアウトは、たまに旦那さんがしてきてくれるので食べる機会は、よくあったんですけど、店内で食事するのは、高校生ぶりです🥺
少し…緊張しちゃいました😅
でも、店員さんが凄く愛嬌があって緊張もすぐ無くなりました🥳✨
いつも単純な私で…すみません😱
メニューをみると
ポケ盛りが人気がありすぎて…販売中止になってるそうです😣
知らなかったぁ😭
売り切れシールが貼ってたので息子は、ガッカリ😭
早めに来てあげたら良かったかな…😢
ごめんね😱
でも、牛丼を食べて満足してくれました🍀
私は
10月15日から発売されていた
吉野屋創業120周年記念メニューとして登場!!
麻辣牛鍋膳を注文しました😍
並盛748円+税
カロリー 1139kcal😱
※お正月ぐらいカロリーは、気にしないときます😭
麻辣牛鍋とご飯、お新香がセットとなった「麻辣牛鍋膳」は、豚骨と鶏ガラからとったスープに陳建一氏特製配合の麻辣タレを加えて具材を煮込み、仕上げに花椒油を回しかけて提供されているそうです。
写真よりお肉が多く感じました😍💕
※ご飯にネギが乗ってるのは、旦那から貰ったものなので、本来は付いていません。
紛らわしくしてしまいすみません……。
人参、玉ねぎ、白菜、長ねぎ、絹豆腐が入っていて味が染み込んでて…めちゃめちゃ美味しかったです✨
麻辣の独特の辛さがやみつきになっちゃいますね🍀
きしめんかな?
うどんも入ってるので麺好きの私には、嬉しいです★
きしめんも美味しいスープとよく絡みめちゃめちゃ美味しかったです💕
最後にスープが余ったので、ご飯を入れてスープも残さず最後まで美味しく頂きました😁
これだけ本格的な味を安く美味しく味わえるのは、吉野家だけですね🌸
🍴ごちそうさまでした🍴