🍱今日のお弁当🤤🍱
遊びに来て頂きありがとうございます😆✨
冷凍庫を覗くと海老が余っていたので、
これで、エビチリ作ろっと😁✨✨
解凍してみると意外と少ない・・・・🥺💦
こんな時は、海老焼売を加えてかさ増しなんちゃってエビチリを作ります🤭✨
作り方は、めちゃめちゃ簡単で、
欲しい分だけえびシューマイを袋の表示に通りで解凍して、フライパンで3分ほど、海老と一緒にカリカリになるまで焼きます。
後は、エビチリソースを絡ませるだけ💕
海老焼売で作るエビチリは、焼売の甘みが増すからめちゃめちゃおすすめですよ👍✨
今日のお弁当、完成🤗
- チキンカツ
- エビチリ
- 卵焼き
- ほうれん草の胡麻和え
リンク
最後まで読んで頂きありがとうございました🍀