このオカズがあればご飯が進む??
今日も遊びに来ていただきありがとうございますm(_ _)m
いきなりですが、息子は、たまり白米が好きではありません(^_^;)
でも、
バランス食堂のもやしのねぎ味噌炒めの素
を使うとご飯を3杯もおかわりしちゃうぐらい美味しさみたいです(*´艸`*)
バランス食堂とは?
ごはん+おかず1品でタンパク質・脂質・炭水化物のバランスを考えたメニューに仕上げた、惣菜の素なんです(*^^)v
食材に混ぜるだけなので、簡単に作ることが出来ちゃいます(*˘︶˘*).。.:*♡
その食材も豚肉(300g)ともやし(200~250g)だけ!!😳✨✨✨
◎作り方
①フライパンに油を中火で熱し、豚肉を2〜3分火が通るまで炒めます。
②火を強火にし、もやしを加え、さらに1〜2分炒めます。
③火を弱火にし、『ネギ味噌炒めの素 』を加え、全体を混ぜ合わせる。
はい!出来上がりです(*^^)
めちゃめちゃ簡単なのに、
ピリッとしてクセになる美味しさなんです😆💕
今日のお弁当にも入れちゃいました(*´艸`*)
旦那が職場にお弁当箱を忘れてきちゃったみたいなので、今日は、使い捨てお弁当箱になっちゃいました🤭
食パンも余っていたので、ピザぱんもおまけ付きです🤩
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